Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 150 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de lait entier
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 g de paprika fumé, moulu
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 15 asperges
- 50 g de comté, en copeaux
- feuilles de roquette (opcional)
- 1 filet huile d'olive (opcional)
- 1 pincée de fleur de sel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3670.3 kJ / 883.2 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 70.7 g
- Grasas saturadas
- 39.3 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1016.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3h
Quiche aux coings et bleu
1h 45min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Tatin de navets
10 Std.
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 godz. 50 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h