Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 150 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de lait entier
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 g de paprika fumé, moulu
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 15 asperges
- 50 g de comté, en copeaux
- feuilles de roquette (opcional)
- 1 filet huile d'olive (opcional)
- 1 pincée de fleur de sel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3670.3 kJ / 883.2 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 70.7 g
- Grasas saturadas
- 39.3 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1016.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1h 5min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min