
Dispositivos y accesorios
Paté de champiñones y pipas de girasol
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de pipas de girasol peladas
-
230 g de agua
-
10 g de vino blanco (opcional)
-
100 g de champiñones frescos en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
60 g de chalotas en mitades
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de salsa de soja (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
106 kcal /
445 kJ
Proteína
4.8 g
Grasa
7.5 g
Carbohidratos
5.7 g
Fibra
16.7 g
Grasas saturadas
0.8 g
Sodio
257.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Hummus de zanahoria
15min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Lactonesa
5min
Dip de pepino y ricota
10min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Pesto de espinacas y almendras
5min
Mantequilla de cacahuete
35min
Cremoso de mote
1h 20min