
Dispositivos y accesorios
Raviolis de ricota y espinaca
Prep. 1h
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
Masa
-
de harina de trigo300 g
-
de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)70 g
-
huevos2
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva10 g
Relleno de ricota y espinacas
-
de queso parmesano en trozos60 g
-
de chalotas en cuartos50 g
-
de mantequilla15 g
-
de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)300 g
-
de queso ricota120 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Salsa de calabacín
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva50 g
-
de calabacín sin pelar cortado en dados300 g
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de sal1 cucharada
-
hojas de albahaca fresca8 - 10
-
de nata100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
833 kcal /
3486 kJ
Proteína
33.6 g
Grasa
41.3 g
Carbohidratos
81.6 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
17.6 g
Sodio
1561.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España