
Dispositivos y accesorios
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
Prep. 20min
Total 35min
8 unidades
Ingredientes
-
de queso gruyère en trozos75 g
Crêpes de espinacas
-
huevos3
-
de leche500 g
-
de harina de repostería250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de hojas de espinaca frescas125 g
Farsa
-
de chalota en mitades100 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 2 cm350 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de champiñones frescos laminados200 g
-
de queso cremoso100 g
-
mantequilla
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
349 kcal /
1462 kJ
Proteína
18.3 g
Grasa
16.9 g
Carbohidratos
31.7 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
7.4 g
Sodio
707.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España