Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo

Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo

4.7 18 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
8 unidades

Ingredientes

  • de queso gruyère en trozos
    75 g
Crêpes de espinacas
  • huevos
    3
  • de leche
    500 g
  • de harina de repostería
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de hojas de espinaca frescas
    125 g
Farsa
  • de chalota en mitades
    100 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 2 cm
    350 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de champiñones frescos laminados
    200 g
  • de queso cremoso
    100 g
  • mantequilla

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 349 kcal / 1462 kJ
Proteína 18.3 g
Grasa 16.9 g
Carbohidratos 31.7 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 707.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...