Versiones compatibles
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de queso gruyère en trozos
Crêpes de espinacas
- 3 huevos
- 500 g de leche
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- 125 g de hojas de espinaca frescas
Farsa
- 100 g de chalota en mitades
- 15 g de aceite de oliva
- 350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 100 g de queso cremoso
- mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1462 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 707.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30 min
Milhojas de verduras
1h
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1h
Scones de calabacín y orejones
30 min
Pizza integral de batatas
3h 15min
Sticks de verduras
40 min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Samosas de espinacas y queso feta
30 min
Trufas veganas
20 min