Versiones compatibles
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de queso gruyère en trozos
Crêpes de espinacas
- 3 huevos
- 500 g de leche
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- 125 g de hojas de espinaca frescas
Farsa
- 100 g de chalota en mitades
- 15 g de aceite de oliva
- 350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 100 g de queso cremoso
- mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1462 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 707.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bastones de merluza
30 Min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Porridge de melocotón
40min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1 Std. 30 Min
Sticks de verduras
40min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 Min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1 Std.
Tortillitas de calabacín
20 Min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 godz. 15 min
Risotto de setas
25min