Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso

Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso

4.6 30 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Cocción de arroz
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 460 g de agua
  • 230 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de sal
Espinacas
  • 100 - 120 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de hojas de espinaca frescas limpias y troceadas
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
Tortilla
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de mostaza (opcional)
  • 40 g de queso cremoso
  • 1 chorrito de aceite de oliva para engrasar
  • 150 g de queso emmental en trozos o lonchas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 376 kcal / 1573 kJ
Proteína 14.8 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 31.7 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 923.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...