Dispositivos y accesorios
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de arroz
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
460 g de agua
-
230 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
Espinacas
-
100 - 120 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de espinaca frescas limpias y troceadas
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Tortilla
-
4 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada de mostaza (opcional)
-
40 g de queso cremoso
-
1 chorrito de aceite de oliva para engrasar
-
150 g de queso emmental en trozos o lonchas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
923.9 mg
Proteína
14.8 g
Calorías
1573 kJ /
376 kcal
Grasa
21 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
31.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche de verduras sin huevo
2h 30min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Pudin de brócoli
1h
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Tortilla de verduras con chorizo
50min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h