Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dip de remolacha
- 250 g de remolacha cocida en trozos
- 240 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 1 diente de ajo
- 30 g de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 65 g de tahini
- 15 g de agua
Dip de jamón
- 250 g de jamón cocido en trozos
- 1 huevo duro
- 50 g de queso cremoso
- 75 g de mayonesa
- 1 cucharadita de pimienta rosa molida
Dip de queso azul
- 100 g de queso gorgonzola
- 200 g de queso cremoso
- 1 manzana Granny Smith sin piel ni semillas, en cuartos
- 30 g de nueces peladas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1726 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 32.9 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 862.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Humita
50min
Revuelto de remolacha con queso feta
15 min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55 Min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10 min
Sticks de verduras
40min
Hummus de zanahoria
15 min
Cheesecake de dulce de leche
35 Min
Dip mediterráneo de tomate
15 min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Postrecitos de dulce de leche
2hod. 20min
Bondiola con cremoso de batata
1hod. 20min
Dip de tomates secos
5 min