
Dispositivos y accesorios
Risotto al azafrán con vieiras
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de mantequilla60 g
-
de queso parmesano50 g
-
de chalota en mitades60 g
-
dientes de ajo2
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de verduras caliente (no hirviendo)800 g
-
de hebras de azafrán2 pellizcos
-
de sal3 - 5 pellizcos
-
de pimienta negra molida3 - 4 pellizcos
-
vieiras limpias12
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de cebollino fresco picado6 - 8 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
562 kcal /
2353 kJ
Proteína
19.5 g
Grasa
19.6 g
Carbohidratos
70.5 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
10.5 g
Sodio
886.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España