Risotto al azafrán con vieiras

Risotto al azafrán con vieiras

3.8 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de mantequilla
    60 g
  • de queso parmesano
    50 g
  • de chalota en mitades
    60 g
  • dientes de ajo
    2
  • de arroz de grano redondo
    320 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de caldo de verduras caliente (no hirviendo)
    800 g
  • de hebras de azafrán
    2 pellizcos
  • de sal
    3 - 5 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    3 - 4 pellizcos
  • vieiras limpias
    12
  • de aceite de oliva
    1 cucharada
  • de cebollino fresco picado
    6 - 8 ramitas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 562 kcal / 2353 kJ
Proteína 19.5 g
Grasa 19.6 g
Carbohidratos 70.5 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 886.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...