Dispositivos y accesorios
Risotto al azafrán con vieiras
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de mantequilla
-
50 g de queso parmesano
-
60 g de chalota en mitades
-
2 dientes de ajo
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
800 g de caldo de verduras caliente (no hirviendo)
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
12 vieiras limpias
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
6 - 8 ramitas de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
886.3 mg
Proteína
19.5 g
Calorías
2353 kJ /
562 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
10.5 g
Carbohidratos
70.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Tartar de champiñones
20min
Galette de brócoli
1h 15min
Volcán de dulce de leche
30min
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Conserva de tomates asados y miel
45min
Nidos de fideos crujientes
45min
Quiche de salmón y brócoli
1h
Espaguetis a la crema de limón
25min
Risotto de setas al cava
35min