Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- 1 orange non traitée
- 10 g de gros sel
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 1 brin persil frais, équeuté
- 400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive
- 1400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 144 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 godz. 30 min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min