Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 courge butternut (environ 700 g), coupée en quatre dans le sens de la longueur, de taille de la goulotte
- 30 g de noix décortiquées
- 250 g de bulbe de fenouil, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de saucisses type chipolatas, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- du sel
- 125 g de gorgonzola, en morceaux
- persil frais haché, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 43 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1334.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 Std. 10 Min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Babka salé au saumon fumé
4h
Glace à la violette
12h
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.