Versiones compatibles
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g d'eau
- 200 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 2 pincée de sel
- 2 pincées de piment d'Espelette
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 œufs, froids
- 300 g de lardons fumés
- 4 tranches de pain de campagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2827.5 kJ / 675.8 kcal
- Proteína
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 46.4 g
- Grasas saturadas
- 19.1 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1040.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bruschetta melon-poivron
25 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Croque façon Fast Food
3h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Croque-monsieur au saumon
2h 15min