![Txilindron d'agneau Txilindron d'agneau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da9fc087d1d0e3518c06875f0237f47d/Derivates/8b5f6e064d072d87d243706afb4ce2a3af6c805e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de piments verts longs, coupés en dés
- 200 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en cubes de 2-3 cm
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2104 kJ / 502.9 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 39.5 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 211.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Japchae
50min
Côtes de veau à la provençale
30min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10 min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Poulet chasseur revisité
2j 15 menit
Fricassée de poulet
55 min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min