Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie

Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie

4.5 62 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portion

Ingredientes

  • de cheddar coupé en morceaux
    50 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • gousse d'ail
    2
  • de gingembre frais en tranches (2 mm)
    10 - 15 g
  • d'oignons rouges en tranches
    150 g
  • de courgette en julienne
    150 g
  • de carottes en julienne
    150 g
  • piment vert frais en tranches
    1
  • de sel
    4 - 6 pincées
  • de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
    300 g
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de tomates cerise coupées en deux
    100 g
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • d'eau
    500 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    1
La polenta
  • de lait
    500 g
  • de polenta (environ 4-5 minutes de cuisson)
    200 g
  • de beurre coupé en morceaux
    60 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 479.7 kcal / 2007.1 kJ
Proteína 20.9 g
Grasa 33.4 g
Carbohidratos 25.3 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 15.2 g
Sodio 888.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...