Dispositivos y accesorios
Ensalada caprese con aceite de albahaca
Prep. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
-
2 tomates (aprox. 500 g) cortados en rodajas de 1 cm
-
400 g de mozzarella fresca cortada en rodajas de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21 g
Calorías
1634 kJ /
391 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30 min
Ensalada César
20 min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15 min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 h 20 min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 min
Crostini con tomate y mozzarella
25 min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 min
Ensalada verde con delicias de mar
10 min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min