Dispositivos y accesorios
Ensalada caprese con aceite de albahaca
Prep. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
-
2 tomates (aprox. 500 g) cortados en rodajas de 1 cm
-
400 g de mozzarella fresca cortada en rodajas de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21 g
Calorías
1634 kJ /
391 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Sándwich integral de verduras con queso de cabra
25min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Ensalada griega de arroz
1h
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min