Versiones compatibles
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 ramillete de eneldo fresco picado
Arroz y salmón al vapor
- 1200 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- aceite de oliva para engrasar
- 350 g de arroz de grano largo
- 400 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas
- 200 g de salmón ahumado cortado en láminas
- 1 aguacate pelado y cortado en trozos (aprox. 350 g)
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de eneldo fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2648 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 37.1 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Wrap de salmón ahumado
10min
Ensalada griega de arroz
1h
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min