Versiones compatibles
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes rusos de salmón al horno
- 80 g de pan blanco en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 350 g de patatas harinosas (en dados de 1 cm)
- 50 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de cebolleta en trozos
- 1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (350 g) en trozos de aprox. 3 cm
- 80 g de queso gruyère (cortado en 8 trozos)
Ensalada
- 120 g de hojas baby de ensalada variada
- 100 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharada de vinagre balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 min
Salmón con salsa de queso manchego
40 min
Nuggets de coliflor
30 min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min
Nuggets de pavo y yogur
40 min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 min