Dispositivos y accesorios
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
Filetes rusos de salmón al horno
-
80 g de pan blanco en trozos
-
15 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
350 g de patatas harinosas (en dados de 1 cm)
-
50 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 ½ cucharadita de pimienta molida
-
30 g de cebolleta en trozos
-
1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (350 g) en trozos de aprox. 3 cm
-
80 g de queso gruyère (cortado en 8 trozos)
Ensalada
-
120 g de hojas baby de ensalada variada
-
100 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
½ cucharada de vinagre balsámico
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27 g
Calorías
2197 kJ /
525 kcal
Grasa
34 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Salmón
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10 phút
Salmon en croûte con risotto de limón
45 phút
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 phút
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 phút
Calzone margarita con huevo
2h 50 phút
Escalopines a la pizzaiola
20 phút
Bacalao fresco con crema de huevo
30 phút
Albóndigas de bonito
45 phút
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10 phút
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 phút
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h