Versiones compatibles
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes rusos de salmón al horno
- 80 g de pan blanco en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 350 g de patatas harinosas (en dados de 1 cm)
- 50 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de cebolleta en trozos
- 1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (350 g) en trozos de aprox. 3 cm
- 80 g de queso gruyère (cortado en 8 trozos)
Ensalada
- 120 g de hojas baby de ensalada variada
- 100 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharada de vinagre balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1 Std. 40 Min
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
45min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Hamburguesas de bacalao
30min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Frittata de espárragos y champiñones
40min