Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ cucharadas de sal
- 250 g de coquinas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
-
700
g de caldo de pescado
o bien 700 g de fumet - 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 604.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Salmorejo de fresas
30min
Ensaladilla de gambas
1 Std.
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Arroz con almejas
1h 45min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Solomillo al whisky
45min
Poleá
15 Min