Dispositivos y accesorios
Fabas con almejas en cocción lenta
Prep. 15min
Total 20h
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de Faba de la Granja Asturiana
-
500 g de almejas frescas
-
4 cucharaditas de sal
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
-
1 cucharada de harina de trigo
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
¼ de cucharadita de colorante amarillo1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
150 g sidra150 g de vino blanco
-
500 g de agua (o hasta completar 900 g de líquido)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
421.4 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
779 kJ /
186 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
9.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Fabas con pulpo en cocción lenta
21h
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Fabes con almejas
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Marmitako
40min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min