Versiones compatibles
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 250 g de agua
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)
- 400 g de zanahorias cortadas en tiras con un pelador
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2898 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 104.5 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 11555 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Bacalao en salsa de tomate
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Tirabuzones de lenguado
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Vieiras con dos salsas
45min
Salmón especiado con patatas
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min