Versiones compatibles
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 250 g de agua
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)
- 400 g de zanahorias cortadas en tiras con un pelador
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2898 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 104.5 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 11555 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón Wellington con setas a la crema
45 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Allipebre de rape
45 Min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min