Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria

Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria

4.7 137 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 70 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 250 g de agua
  • 600 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)
  • 400 g de zanahorias cortadas en tiras con un pelador
  • 30 g de cebolla
  • 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 30 g de leche

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 693 kcal / 2898 kJ
Proteína 104.5 g
Grasa 22.2 g
Carbohidratos 13.2 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 11555 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...