Dispositivos y accesorios
Judías carillas con calamares en salsa americana en cocción lenta
Prep. 10min
Total 15h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de judías carilla secas
-
2 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
70 g de pimiento verde
-
70 g de pimiento rojo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
1 pastilla de caldo
-
240 g de calamares en salsa americana en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
487.4 mg
Proteína
23.3 g
Calorías
1265 kJ /
302 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
13.9 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
31.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Garbanzos con carrilleras guisadas en cocción lenta
17h 30min
Fabas con pulpo en cocción lenta
21h
Judías carillas con chorizo y setas en cocción lenta
15h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14h 30min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Menestra de verduras al estilo asturiano en cocción lenta
2h 45min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14h 55min
Judías blancas a la hortelana
45min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min