Versiones compatibles
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judías carilla secas
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 240 g de calamares en salsa americana en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1265 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 13.9 g
- Sodio
- 487.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Patatas guisadas con calamares
40 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5sa 30 dk
Sopa de ajo
40 min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Judiones de la Granja con oreja
30 min