Versiones compatibles
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judías carilla secas
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 240 g de calamares en salsa americana en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1265 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 13.9 g
- Sodio
- 487.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con calamares
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Sopa de ajo
40min
Patatas guisadas con gambones
1h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Sopa marinera
55min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min