
Dispositivos y accesorios
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
Prep. 10min
Total 15h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de judías carilla secas250 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de pimiento verde70 g
-
de pimiento rojo70 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimentón1 cucharada
-
pastilla de caldo1
-
de calamares en salsa americana en conserva240 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua600 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
302 kcal /
1265 kJ
Proteína
23.3 g
Grasa
9.2 g
Carbohidratos
31.6 g
Fibra
13.9 g
Grasas saturadas
1.6 g
Sodio
487.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Patatas guisadas con gambones
1h
Judías pintas con verduras
35min
Patatas guisadas con calamares
40min