![Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta) Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4743884-AAB7-4F40-BFFE-77A71DACD5C3/Derivates/107f4771-da60-48aa-96e5-6b50487ed309.jpg)
Versiones compatibles
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judías carilla secas
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 240 g de calamares en salsa americana en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1265 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 13.9 g
- Sodio
- 487.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15u. 50min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Cocido montañés
14h 20min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 godz. 30 min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Sopa de ajo
40min