Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de navajas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
Mojo verde
- 1 diente de ajo
- 25 - 30 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
Navajas al vapor
- 200 g de agua
Para servir
- 400 g de cubitos de hielo
- brotes germinados de cilantro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1191 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1551 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almejas con salsa cremosa
40 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Navajas al ajillo
4h 40min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1 Std. 15 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Mejillones al limón
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones al vino
30 Min
Pulpo a feira con cachelos
55 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min