Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de navajas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
Mojo verde
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 diente de ajo
- 25 - 30 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Navajas al vapor
- 200 g de agua
Para servir
- 400 g de cubitos de hielo
- brotes germinados de cilantro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1191 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1551 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Calamares rellenos
2 godz.
Pulpo de montaña
2 Std. 30 Min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Caldereta de langosta
1 Std.
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15min
Mejillones al vino
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Coquinas al ajillo
1 Std.