Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de navajas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
Mojo verde
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 diente de ajo
- 25 - 30 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Navajas al vapor
- 200 g de agua
Para servir
- 400 g de cubitos de hielo
- brotes germinados de cilantro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1191 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1551 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coquinas al ajillo
1 Std.
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 Min
Sardinas en papillote
25 Min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Mejillones al limón
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min
Langostinos al romesco
15 Min
Pulpo a feira con cachelos
55 min