Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Sauce à l'oseille
25 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Poires au vin rouge
5 Std.
Pêche pochée au thym
3h 20min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Poires au vin rouge
3h 20min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1ωρ. 30 λεπτ.
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Sauce gribiche
15 Min