![Soupe de poire au vin rouge Soupe de poire au vin rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58A59971-B2CF-428F-8E1A-2E78FAFEC253/Derivates/B5332748-8880-424C-979A-1E8D16CC8628.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compotée de fruits d'automne
30 min
Gratin de figues
25 min
Poires au vin rouge
5h
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min
Glace à l'oseille
3h 20 min
Poires farcies en papillote
35 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Confiture de vin aux épices
12h
Pêches au basilic
30 min
Poires au vin rouge
3h 20 min
Pêche pochée au thym
3h 20 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min