Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Sauce gribiche
15 min.
Cake aux fruits confits
4h
Céleri rémoulade
10 min
Terrine de campagne
4h 30min
Poires au vin rouge
3h 20min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30 phút
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.