Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 20 g d'huile de tournesol
- 300 g de foies de volaille, nettoyés et coupés en morceaux
- 50 g de vin blanc sec
- 50 g de porto rouge
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de beurre, pour la terrine
- 6 tranches de pain de campagne
- 2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 848 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâté de campagne
48 Std.
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Sauce gribiche
15min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
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Rillettes de porc au cidre
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Terrine de campagne
4 godz. 30 min
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Terrine de volaille pistache-citron
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Pâté en croûte
7u. 45min