Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Pêches au basilic
30 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Poires au vin rouge
5 Std.
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Terrine de campagne
4h 30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min