Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Poires au vin rouge
5hod.
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Chutney à la cerise
50min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Chutney de figues
4h
Soupe de poire au vin rouge
20min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Clafoutis aux cerises
50min
Céleri rémoulade
10min
Sauce gribiche
15min