![Velouté aux cosses de petits pois Velouté aux cosses de petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57F5CED8-54FE-44BC-A47F-E3CFD66FE2DA/Derivates/dce327d2-aa7b-4327-b2d1-2ec06cdd6f72.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 31.2 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de blette
35 min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 min
Velouté d'asperge
30 min
Gratin de blettes
1 godz.
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Velouté de topinambour
45 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min