Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 31.2 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Sauce à l'oseille
25 Min
Soupe de laitue
35min
Soupe de blette
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Crème de chou-fleur
40min
Purée de céleri
25 Min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min