Velouté aux cosses de petits pois

Velouté aux cosses de petits pois

4.1 55 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de petits pois frais les cosses seulement
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 1.8 g
Calorías 1330.2 kJ / 318.2 kcal
Grasa 31.2 g
Fibra 2.5 g
Carbohidratos 7.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...