Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pommes, coupées en morceaux
- 400 g de poires, coupées en morceaux
- 200 g de figues fraîches, coupées en morceaux
- 200 g de raisin noir, épépiné
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 30 g de sirop d'agave
- le jus d'1/2 citron jaune
-
30
g d'éclats de pistaches
o bien 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 704 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Compote de pommes
20 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Compote express de pêche au caramel
10min
Compote pomme-poire aux épices
20 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Compote de prune à la cannelle
25 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Compote coing-pomme-framboise
30 min
Compote de pommes à la vanille
30 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h