Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin aux figues
15min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Milla de potiron
1h 10 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Crumble pommes-figues
45min