Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Pêches au basilic
30min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Gratin aux figues
15 min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 min
Clafoutis figues-amandes
50min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Pêche Melba
6 Std.
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min