Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Clafoutis figues-amandes
50min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Gratin aux figues
15min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min