Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 847.5 kJ / 203.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 295.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Raie aux câpres
45 min
Brandade de morue et persillade
50min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Brandade de morue
24u. 35min
Salade de raie
1h 45min
Mouclade charentaise
40 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min