Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 847.5 kJ / 203.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 295.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Rognons de veau sauce madère
20min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Salade de raie
1h 45min
Maquereaux à la moutarde
30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Rognons de veau au xérès
25min
Raie aux câpres
45min