![Maquereaux au vin blanc Maquereaux au vin blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92CEF1DD-95EC-4D94-9815-0EF3B892E122/Derivates/b6639a4d-b89c-4ce0-97fa-27bed53daaee.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 847.5 kJ / 203.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 295.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lapin marengo
1h
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Bûche de la mer
13 Std.
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Encornets à la provençale
55 min.
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Cassolette de poissons
1h