Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'échalotes
-
½
c. à café de thym frais
o bien ½ c. à café feuille de thym frais - 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 300 g de gorge de porc, coupée en morceaux (2 cm env.)
-
400
g de filets de pintade
o bien 400 g de pintade désossée, sans la peau - 2 c. à soupe d'armagnac
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 crépine de porc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 928 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Délice de foies au riesling
2h 50min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Pâté de campagne
48 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de canard
2h 30min
Terrine bressane
24 godz.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de canard
24 godz.
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Sauce gribiche
15 min