Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'échalotes
-
½
c. à café de thym frais
o bien ½ c. à café feuille de thym frais - 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 300 g de gorge de porc, coupée en morceaux (2 cm env.)
-
400
g de filets de pintade
o bien 400 g de pintade désossée, sans la peau - 2 c. à soupe d'armagnac
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 crépine de porc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 928 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Pâté périgourdin
48 godz.
Pâté de lapin
2h 35min
Pâté en croûte à la châtaigne
13 Std. 30 Min
Pâté de campagne
48 godz.
Terrine bressane
24h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de campagne
4h 30 min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de canard
24h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min