Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 547 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min
Crème d'huître
35 Min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Emulsion d'ananas
15min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Velouté d'asperge
30 Min
Gaspacho de tomate
20 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min