Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 547 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de courgette
25 min
Velouté de poivron rouge
35 min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 λεπτ.
Soupe d'artichaut mentholée
10 Min
Verrines "toutes vertes"
30min
Granité à la tomate
12h
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3óra 10p
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Velouté de concombre aux noix
10 Min