Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 547 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Concombre tzatziki
5min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Brak ocen
Gaspacho sucré-salé
5min
Soupe froide au concombre
1 godz.
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min