Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brochetas
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de pan blanco duro
- 30 g de tomates secos
- 600 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
Aliño de tomate
- 10 g de hierbas frescas variadas hojas y parte del tallo (perejil, cebollino, menta, etc.)
- 250 g de tomate maduro en cuartos
- 10 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1720 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 36.8 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1 Std.
Alitas de pollo a la bbq
35min
Pollo frito al estilo Kentucky
3 Std. 20 Min
Salisbury steak
50min
Sándwich cubano
1 Std.
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1 Std.
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 Min
Patatas "de luxe"
30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 Std. 10 Min
Alitas de pollo picantes con miel
1 Std. 10 Min
Burritos con pollo San Fernando
30min