
Dispositivos y accesorios
Crema parmentier de setas shiitake
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de patatas en trozos
-
350 g de setas shiitake frescas en trozos (sin pie)
-
500 g de agua
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
200 kcal /
837 kJ
Proteína
2.3 g
Grasa
16.9 g
Carbohidratos
3.9 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
2.4 g
Sodio
270.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de champiñones
20min
Crema de alcachofas
45min
Crema de boletus
1h 35min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de puerro con parmesano
45min