Dispositivos y accesorios
Brócoli asado con puerros caramelizados
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de manzana
-
15 - 20 g de azúcar moreno
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de tomillo seco
-
250 g de agua
-
500 g de brócoli (4 ramilletes medianos)
-
200 g de queso fresco en lonchas de 5 mm de grosor y en trozos de 5x3 cm
-
100 g de queso emmental rallado
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
558.7 mg
Proteína
20.1 g
Calorías
1403 kJ /
335 kcal
Grasa
19.5 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
10.9 g
Carbohidratos
22.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Tortilla de patata
45min
Coliflor gratinada
50min
Tortilla de patatas
35min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Salmón asado con tomates secos
20min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min