Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 15 - 20 g de azúcar moreno
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de tomillo seco
- 250 g de agua
- 500 g de brócoli (4 ramilletes medianos)
- 200 g de queso fresco en lonchas de 5 mm de grosor y en trozos de 5x3 cm
- 100 g de queso emmental rallado
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1403 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 10.9 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 558.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Batatas Hasselback
1h 15min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Crema de kale
50min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1h 20min
Coliflor gratinada
50min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min