Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 15 - 20 g de azúcar moreno
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de tomillo seco
- 250 g de agua
- 500 g de brócoli (4 ramilletes medianos)
- 200 g de queso fresco en lonchas de 5 mm de grosor y en trozos de 5x3 cm
- 100 g de queso emmental rallado
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1403 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 10.9 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 558.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con queso feta al horno
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45min
Coliflor a la parmesana
40min
Salmón asado con tomates secos
20min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Ensalada de espinacas con sésamo
30min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1u.
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1u.