
Dispositivos y accesorios
Guiso de verduras al azafrán
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva35 g
-
de zanahorias en rodajas de 1 cm150 g
-
de calabacín en dados de 2 cm250 g
-
de tomate maduro en trozos de 4 cm400 g
-
de caldo de verduras250 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de champiñones frescos laminados250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
102 kcal /
427 kJ
Proteína
3 g
Grasa
6.2 g
Carbohidratos
10.4 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
421.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España