
Dispositivos y accesorios
Guiso de verduras al azafrán
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
35 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
-
250 g de calabacín en dados de 2 cm
-
400 g de tomate maduro en trozos de 4 cm
-
250 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
250 g de champiñones frescos laminados
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
102 kcal /
427 kJ
Proteína
3 g
Grasa
6.2 g
Carbohidratos
10.4 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
421.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Guiso de verduras italiano
40min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Asadillo de judías verdes
40min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min