Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de puerro en trozos (5 cm)
- 70 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de chalotas en mitades
- 180 g de patata en trozos (3 cm)
- 50 g de vino blanco
- 550 g de caldo de verduras
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 7878.4 kJ / 1883 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 217.3 g
- Grasa
- 97.6 g
- Grasas saturadas
- 59.5 g
- Fibra
- 18.2 g
- Sodio
- 244.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema San Germán
40min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 godz.
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Sopa francesa de cebolla
1 godz.
Sopa de patata al curry
45min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1 godz.
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de batata con chips
40min