Dispositivos y accesorios
Vichyssoisse con pasta
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de puerro en trozos (5 cm)
-
70 g de mantequilla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de chalotas en mitades
-
180 g de patata en trozos (3 cm)
-
50 g de vino blanco
-
550 g de caldo de verduras
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata
-
150 g de pasta corta seca
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
244.4 mg
Proteína
33.8 g
Calorías
7878.4 kJ /
1883 kcal
Grasa
97.6 g
Fibra
18.2 g
Grasas saturadas
59.5 g
Carbohidratos
217.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Sopa cremosa de guisantes
40min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Crema de batata con chips
40min
Crema San Germán
40min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min