Dispositivos y accesorios
Dip de alcachofas
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de alcachofas frescas
-
½ limón
-
4 ramitas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
176.8 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
585 kJ /
140 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De temporada - Abril
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Cremoso de mote
1h 20min
Sidra de manzana a la antigua sin alcohol
50min
Huevos cocidos en molde de silicona
15min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Paté de alcachofas y dátiles
5min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45min
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
1h 30min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min