Dispositivos y accesorios
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de pimientos
-
4 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de pimiento rojo en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
Bechamel
-
50 g de aceite de oliva
-
70 g de harina de trigo
-
600 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
6 lomos de bacalao al punto de sal
-
50 g de queso rallado (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
6451.7 mg
Proteína
55.6 g
Calorías
2073 kJ /
495 kcal
Grasa
20.6 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
18.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
País Vasco
21 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 godz.
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 godz. 30 min
Tomates rellenos con sardinillas
30 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Pastel frío de pisto
3 godz.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Lasaña boloñesa con setas
1 godz. 45 min
Lasaña boloñesa con champiñones
1 godz. 45 min