Dispositivos y accesorios
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
Prep. 20min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
10 g de agua de azahar
-
10 g de agua
-
30 g de azúcar glas
-
1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
-
2 pellizcos de sal
-
500 g de horchata
-
3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela
-
60 g de harina
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
6 fartons
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
320.3 mg
Proteína
7 g
Calorías
1187 kJ /
284 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
48.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Masa para cocas
1h
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
4h 30min
Claras montadas
5min
Tarta flaó
1h 20min
Leche merengada
5min
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12h 45min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Granizado de café con nata montada
6h 20min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Pan payés con masa madre
16h