Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 130 g de azúcar
- 10 g de agua de azahar
- 10 g de agua
- 30 g de azúcar glas
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- 2 pellizcos de sal
- 500 g de horchata
- 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 palo de canela
- 60 g de harina
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 6 fartons
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1187 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 320.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10 min
Ochíos
1 Std. 30 Min
Pastel cordobés
1h 45min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Sorbete de fresa
45 Min
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min
Volcanes de limón al curry
3h
Sorbete de almendra y lima
10min
Milhojas de chocolate y caramelo
2 Std.
Tarta flaó
1h 20min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 godz. 50 min