Dispositivos y accesorios
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
Prep. 20min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
10 g de agua de azahar
-
10 g de agua
-
30 g de azúcar glas
-
1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
-
2 pellizcos de sal
-
500 g de horchata
-
3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela
-
60 g de harina
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
6 fartons
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
320.3 mg
Proteína
7 g
Calorías
1187 kJ /
284 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
48.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Biscuit de turrón
6h 15min
Granizado de café con nata montada
6h 20min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Leche merengada
5min
Monas de Pascua
2h 40min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6h 45min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2h
Paparajotes (Murcia)
45min
El brioche de Paco Torreblanca
9h