Dispositivos y accesorios
Helado bombón de tahini
Prep. 20min
Total 14h
12 raciones
Ingredientes
-
80 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de azúcar moreno
-
6 yemas de huevo
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de leche
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
¼ de cucharadita de sal
-
550 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Glaseado de chocolate
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de aceite de girasol
-
20 g de miel
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
166.7 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
1881 kJ /
449 kcal
Grasa
36.6 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
19.3 g
Carbohidratos
26.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Helados - Modo Espesar
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Almíbar básico
10min
Tortilla de atún con verduras
20min
Sandwich arcoíris
40min
Azúcar invertido
20min
Salsa de caramelo
1h 30min
Masa de pan básica
1h
Mantequilla con sal del Himalaya
25min
Lasaña 3.0
1h 30min
Layer carrot cake
2h 55min
Trufas crocanti
2h 30min