Dispositivos y accesorios
Helado bombón de tahini
Prep. 20min
Total 14h
12 raciones
Ingredientes
-
80 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de azúcar moreno
-
6 yemas de huevo
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de leche
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
¼ de cucharadita de sal
-
550 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Glaseado de chocolate
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de aceite de girasol
-
20 g de miel
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
166.7 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
1881 kJ /
449 kcal
Grasa
36.6 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
19.3 g
Carbohidratos
26.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Helados - Modo Espesar
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Gelatinas para potenciar la belleza
2h 10min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h
Parfait de Chai latte
15h 5min
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Castañas en Varoma
3h
Galletas energéticas de avena
45min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Pan de Cádiz
6h
Bombones Navideños
1h
Masa de pan básica
1h