Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 8 gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di passata di pomodoro
o bien 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta tipo linguine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 67.7 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pepata di cozze
55min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Linguine con scampi al limone
20 dk
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Spaghetti con la bottarga
25 Min
Zuppa di cozze
1h
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 dk
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Cozze al vino bianco
40 dk