Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 8 gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di passata di pomodoro
o bien 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta tipo linguine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 67.7 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pepata di cozze
55min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min