Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 8 gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di passata di pomodoro
o bien 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta tipo linguine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 67.7 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Pepata di cozze
55 min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Farfalle pesto e gamberi
20min
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Linguine con scampi al limone
20min