Rigatoni affumicati

Rigatoni affumicati

3.9 30 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori pelati
    400 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pasta secca tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
    320 g
  • di basilico fresco lavate e asciugate
    4 foglioline
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 563 kcal / 2356 kJ
Proteína 26.6 g
Grasa 25.4 g
Carbohidratos 60.8 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...