
Dispositivos y accesorios
Rigatoni affumicati
Prep. 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori pelati400 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pasta secca tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta320 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate4 foglioline
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
563 kcal /
2356 kJ
Proteína
26.6 g
Grasa
25.4 g
Carbohidratos
60.8 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Primi piatti 'low cost'
10 Recetas
Italia
Italia