Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi, puliti e a fettine
-
200
g di piselli freschi
o bien 200 g di piselli surgelati - 4 salsicce di maiale (500 g circa)
- 200 g di pomodori, spellati, senza semi e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2134 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 41.3 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50min
Spezzatino di manzo con patate
1u. 10min
Pollo ai peperoni
1u. 5min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30 min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1u.
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1u.
Pollo alla romana
1u. 10min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Stufato di pollo e basilico
35min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min