Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi, puliti e a fettine
-
200
g di piselli freschi
o bien 200 g di piselli surgelati - 4 salsicce di maiale (500 g circa)
- 200 g di pomodori, spellati, senza semi e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2134 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 41.3 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Pollo alla cacciatora
50 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.