
Dispositivos y accesorios
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di cipolla30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi freschi puliti e a fettine300 g
-
di piselli freschi200 g
-
salsicce di maiale (500 g circa)4
-
di pomodori spellati, senza semi e a pezzi200 g
-
di sale1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
510 kcal /
2134 kJ
Proteína
25.4 g
Grasa
41.3 g
Carbohidratos
9.9 g
Fibra
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Secondi di Carne
59 Recetas
Italia
Italia