
Dispositivos y accesorios
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua1000 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di cimette di cavolfiore800 g
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
filetti di acciuga sott'olio4
-
di zafferano in polvere2 bustine
-
di pinoli20 g
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata30 g
-
di pasta secca tipo bucatini350 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
527 kcal /
2205 kJ
Proteína
19.5 g
Grasa
17.4 g
Carbohidratos
77.9 g
Fibra
8.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
85 Recetas
Italia
Italia

Sapori d'Italia
5 Recetas
Italia
Italia