Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)

Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)

4.1 50 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di cimette di cavolfiore
    800 g
  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • filetti di acciuga sott'olio
    4
  • di zafferano in polvere
    2 bustine
  • di pinoli
    20 g
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
    30 g
  • di pasta secca tipo bucatini
    350 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 527 kcal / 2205 kJ
Proteína 19.5 g
Grasa 17.4 g
Carbohidratos 77.9 g
Fibra 8.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...