Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 160 g di pasta secca tipo bavette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 64.9 g
- Grasa
- 32.9 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
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Linguine ai gamberoni
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Penne al ragù di polpo
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Paccheri zucca e gamberoni
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Bavette con scampi all'arancia
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Gamberoni al Varoma con emulsione
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