Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 160 g di pasta secca tipo bavette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 64.9 g
- Grasa
- 32.9 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Linguine ai gamberoni
30 min
Lasagne al profumo di mare
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Pepata di cozze
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Bavette con scampi all'arancia
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Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
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Linguine al nero di seppia
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Spaghetti alla marinara in bianco
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Penne al ragù di polpo
1h