Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta

Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta

4.4 36 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di ricotta salata a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di prosciutto cotto a dadini (1-2 cm)
    200 g
  • di cuori di carciofo a spicchi
    200 g
  • di acqua
    750 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo penne di ottima qualità
    350 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 464 kcal / 1941 kJ
Proteína 21.8 g
Grasa 11.7 g
Carbohidratos 65.2 g
Fibra 5.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...