Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)

Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)

3.9 32 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm), consentita da prontuario
    250 g
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di latte
    150 g
  • di pasta secca senza glutine tipo fusilli (o altro formato a piacere)
    320 g
  • di burro
    10 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 399 kcal / 1669 kJ
Proteína 15.1 g
Grasa 18.9 g
Carbohidratos 44.9 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...