
Dispositivos y accesorios
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
Prep. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm), consentita da prontuario250 g
-
di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino bianco secco50 g
-
di latte150 g
-
di pasta secca senza glutine tipo fusilli (o altro formato a piacere)320 g
-
di burro10 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
399 kcal /
1669 kJ
Proteína
15.1 g
Grasa
18.9 g
Carbohidratos
44.9 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celiachia
61 Recetas
Italia
Italia