Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 800 g di pollo ruspante, a pezzi
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di pomodori pelati
- 200 g di peperoni verdi puliti, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50 min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Pollo alla cacciatora
50 min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Stufato di pollo e basilico
35 Min