Paccheri risottati con carciofi alla carbonara

Paccheri risottati con carciofi alla carbonara

4.3 140 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pancetta affumicata a cubetti
    150 g
  • cuori di carciofo a spicchi
    5
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    600 g
  • sale q.b.
  • di pasta secca tipo paccheri
    350 g
  • uova
    2
  • foglie di basilico fresche q.b. per guarnire

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 600 kcal / 2510 kJ
Proteína 27.4 g
Grasa 25.5 g
Carbohidratos 65.1 g
Fibra 6.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...