Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- 5 cuori di carciofo a spicchi
- 50 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- sale q.b.
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 2 uova
- foglie di basilico fresche q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2510 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 65.1 g
- Grasa
- 25.5 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min