Paccheri risottati con carciofi alla carbonara

Paccheri risottati con carciofi alla carbonara

4.3 145 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 5 cuori di carciofo a spicchi
  • 50 g di vino bianco
  • 600 g di acqua
  • sale q.b.
  • 350 g di pasta secca tipo paccheri
  • 2 uova
  • foglie di basilico fresche q.b. per guarnire

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 600 kcal / 2510 kJ
Proteína 27.4 g
Grasa 25.5 g
Carbohidratos 65.1 g
Fibra 6.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...