
Dispositivos y accesorios
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta affumicata a cubetti150 g
-
cuori di carciofo a spicchi5
-
di vino bianco50 g
-
di acqua600 g
-
sale q.b.
-
di pasta secca tipo paccheri350 g
-
uova2
-
foglie di basilico fresche q.b. per guarnire
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
600 kcal /
2510 kJ
Proteína
27.4 g
Grasa
25.5 g
Carbohidratos
65.1 g
Fibra
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Carbonara Love
18 Recetas
Italia
Italia

Incaricate in cucina
10 Recetas
Italia
Italia