Dispositivos y accesorios
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Prep. 25min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
15 - 20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
-
300 g di melanzane la polpa a cubetti (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta secca tipo bucatini
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
17.7 g
Calorías
1992 kJ /
476 kcal
Grasa
15 g
Fibra
8.3 g
Carbohidratos
68.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pasta
65 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Fusilli e melanzane
25 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 godz. 30 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Penne melanzane e menta
50 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Spaghetti alla "Norma"
1 godz. 30 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min