Versiones compatibles
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre
- 300 g de poitrine de veau (flanchet), coupée en morceaux
- 300 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 cuisse de poulet, avec os et peau
- 1 râble de lapin
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de vin blanc
- 300 g de bouillon de légumes reconstitué
- 5 baies de genièvre
- 100 g de bière brune
- 1 sachet de gelée au madère (48 g env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1831 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 1872.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe à l'oignon
1h 10min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Rillettes de porc tradition
12h
Sauce piquante
35 min
Rillettes de canard
2h 30 min
Carbonade flamande
1 godz. 45 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Rillettes de lapin
12h
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Beurre bordelais
30 min
Beurre d'escargot
10min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h