Versiones compatibles
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 40 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 5 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g d'escargots en conserve, égouttés
- 6 tranches de pain de campagne, grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 919.8 kJ / 219.3 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 390.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Beurre d'escargot
10min
Rognons de veau sauce madère
20min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Cailles farcies au foie gras
55 Min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min