Versiones compatibles
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 40 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 5 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g d'escargots en conserve, égouttés
- 6 tranches de pain de campagne, grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 919.8 kJ / 219.3 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 390.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Œuf poché sauce meurette
1h
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12 godz.
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
Aspic d'asperges
24h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Beurre d'escargot
10min